Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее
Школы фитнеса Варвары Медведевой  -  Instructor Training School

Школы фитнеса Варвары Медведевой - Instructor Training School

Внимание,Томск! Набор на базовые курсы: *Инструктор групповых программ. *Инструктор тренажерного зала.
Подробнее

Горячие бутерброды для ленивых

 

Для приготовления нам потребуется:

  • Батон
  • Молоко
  • Сыр
  • Лук репчатый
  • Маонез
  • Филе курицы или индейки

Батон нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 см.

 

Сыр натираем на крупной терке

 

Репчатый лук нарезаем кубиками

 

Филе курицы или индейки нарезаем тонкой соломкой

 

Вымачиваем батон в молоке

 

И выкладываем на смазанный растительным маслом противень

 

Затем посыпаем луком

 

Выкладываем мясо,  солим, перчим

 

Смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром

 

Помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут

 

Выпекаем до появления золотистой корочки

Приятного аппетита :)

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

HaN

Довольно сытно выглядит ))
Так и объесться недолго! ))))

Ответить

Ой, это не для меня. Я ленивый, а тут такой объем работы:тереть, резать, вымачивать.....

Ответить

Nadisha

а что некому составить компанию и разделить работу?)

Ответить

Один, совсем один...

Ответить

L´amie

для совсем ленивых вариант один - питаться в общепите, и посуду мыть не надо :)))

Ответить

Ведьма с мышом

можно подобное замутить с судаком. Только без лука, сыра и в молоко предварительно разбить яйцо. Вкуснятина получается :))

Ответить

Александра

как есть захотелось...

Ответить

Алёнка

надо попробывать.выглядит ням-ням!!!

Ответить

=Li$@=

ммм, очень даже вкусно, только я бы филе со специями заранее перемешала, а потом выкладывала) А так дествительно протсо и легко)))

Ответить

Светлячек

что-то новенькое и не трудно, спасибо за рецепт, попробую

Ответить

 1      Без имени

А мы делаем сrjростные бутерброды с разными начинками. Основа одна - батон, хлеб, верх - сыр, тертый или пластиками, в середке майонез, при желании добавляем кетчуп или помидорки пластик, если есть свежий огурчик, колбаса любая - вереная, сосиски или ветчина, вариантов много. Все зависит от времени, наличия продуктов и настроения :)

Ответить



Alex_aka_JJ

Пожалуй, можно было бы под сыр вместо мяса кружок колбаски положить - так еще быстрее получится. А еще туда же помидорки ломтик, и в микроволновку вместо духовки... ) Батон не поджарится, но с расплавленным сыром бутеры будут изумительны.

Ответить

di5temper

Суровые программеры, конечно же, в курсе эффективных и самое главное - быстрых технологий приготовления пищи :)
Сделанные замечания существенно увеличивают скорость приготовления :)

Ответить

Alex_aka_JJ

Суровые программеры, если они не женаты, много чего умеют, не только сыр в микроволновке расплавить. И праздничный ужин могут состряпать, и суп сварить, и даже тортик испечь. А одна девица, отведавши моих блинов, заявила своей маме, что мама готовит блины хуже. Так-то вот. )))
А вы говорите, программеры настолько суровы, что... ))))

Ответить

di5temper

Вот это правильная позиция. Наш человек! :)
Стыжусь, ни одного торта пока еще не испек. Но обязательно прокачаюсь до Вашего уровня :)
А в остальном - суровые админы тоже не лыком шиты :)

Ответить

Vanilla

так есть захотелось, а я только с фитнеса пришла. :(( я расстроилась, куша-а-ать хочу! такие фотки надо запретить, а то счас слюной подавлюсь!

Ответить

Ёлка

Люди, Вы видимо перепостились!))))))
От вида мясы, сыра и молока у ВАС помутился рассудок!)))

Ответить

L´amie

Эххх, минусят меня чего то, не понравились кому-то бутербродики, а зря... Они очень вкусные...

Ответить

OLIS

очень понравились, а минусят наверное завистники

Ответить

OLIS

только курица не соломкой нарезана на фото)
а так прикольно)))

Ответить

L´amie

неее, я старалась соломкой, просто бутербродики маленькие, а соломки большие :)))

Ответить

Korolewna

я б не сказала что они для ленивых, столько манипуляций!

Ответить

Ice Ice Baby

Бутерброды для ленивых это: хлеб + колбаса + сыр = микроволновая печь на 1-1,5 мин. А эти бутеры для продвинутых "поварешек":-)

Ответить

Такие бутерброды хорошо под рюмочку холодненькой водочки.....

Ответить

возьму на заметку....))))))))))

Ответить

Рецепт интересный, но для ленивого довольно большой объем работы:)

Ответить

Елеонора

Я любитель разных интересных бутеров. Такой рецепт,чтобы мясо сырым ложилось впервые вижу:) Классный рецепт, обязательно попробую:)

Ответить

L´amie

в том и суть, они тогда сочные получаются, мяско сок дает, и батон в молоке вымочить обязательно, так намного вкуснее!

Ответить

talula

А мясо успеет проготовиться?

Ответить

L´amie

успеет обязательно, сильно толсто его не резать, соломкой достаточно :)))

Ответить

snooozer

Это же курица, а не коровка. Конечно успеет за 30 минут-то.

Ответить

Liloo

Попробовала приготовить - очень вкусно получается и готовится элементарно просто. Спасибо! ;)

Ответить

Сам-по-себе

Сегодня опробовал на себе. Обалденно вкусно! И действительно быстро. Спасибо, L´amie!

Ответить

батон видимо надо брать чрезвычайно сухой... ибо, после вымачивания в молоке и "закупоривания" всех пор всякой фсячиной сверху, он, потом, остается противно мокрым под начинкой (сомневаюсь, что из-за того, что я памдорку клал вдобавок ко всему...) А еще, собака, они не "отшкуриваются" от противеня:( маслом смазывал, если вчо...

Ответить

L´amie

даже не знаю почему бутербродики у вас от противня не "отшкурились", я их делаю уже больше 5 лет и всегда без проблем.
с помидором не пробовала, но и батон противно мокрым не был никогда, может недожарились чуток, время выпекания от печки зависит, можно было зубочисткой проткнуть (как бисквит) и посмотреть сыро или нет.
а так я прям в растерянности, обычно у всех получаются и хвалят за простоту и вкус :)

Ответить

я вот тоже теряюсь в догадках... Печка - "Горение", судя по фотам, даже внутри конструкция такая же как у вас. Батон брал "столичный", чуть подсохший. Окунал быстро в 2,5%молоко "Простоквашино"(если отмачивать - то его можно будет потом через трубочку высасывать:)) Противень брал мелкий, уровень - средние направляющие, смазывал маслом "Аведов", "турбонаддув" в печке не включал, только верхний и нижний нагреватели... Курицу обсыпал специями, майонез - элементарная "Ромашка", сыр - "Пармезан". Температура - 200 градусов... Стояло все это, примерно, с полчаса, пока не образовалась корочка. Результат - батон не отлипает от противеня и мокрый в середине;)))

Ответить

L´amie

печка действительно "Горение", включала только верх/низ
батон был Алпи, абсолютно свежий даже горячий
молоко тоже Простоквашино 2,5%
майонез та же Ромашка
сыр Маасдам
масло тот же Аведов
температура 200, стояло примерно минут 35
выходит, что результат от рук зависит, других предположений нет, хотя... может батон толсто нарезали?

Ответить

да вроде по 1,5 см... Руки у меня - дай бог каждаму;))подозреваю, что дело в батоне. "Столичный" не такой ноздреватый, а следовательно приготовлен по другому чем ваш...

Ответить

ЕНОТ_Полоскун

не в том дело, просто не дожарил их как следует. Я прочитал комменты и сделал одном противне половину бутеров вымоченых в молоке, а половину без молока. Так вот некоторые "молочные" бутеры были нормальные, а некоторые сырые. Пришел к выводу, что надо их просто дольше держать в духовке или ставить огонь сильнее.

Ответить

snooozer

Прикольно. Седня сделаю!

Ответить

Я подобное делаю с филе из красной рыбы. На батон кладу пластик сливочного масла, а нарезанное пластиками по 0,5 см филе перемешиваю с луком, нарезанным мелкими кубиками, и майонезом в большом количестве. Батон не размачиваю. Раскладываю начинку и сверху также сыр.

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.