Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Фаршированные сушки

 

Для приготовления нам потребуются:

  • Сушки
  • Молоко
  • Фарш
  • Лук
  • Майонез
  • Помидор
  • Сыр

Сушки замачиваем в молоке на час (точное время замачивания зависит от твердости сушек).

Сушки должны как следует разбухнуть, но не развалиться.

Затем выкладываем их на предварительно смазанный растительным маслом противень.

В оставшееся от сушек молоко добавляем мелко или крупно (на любителя) порезанный лук.

И добавляем заранее приготовленный фарш. В данном случае фарш был любезно приготовлен моей мамой, его состав – свинина, говядина, индейка, сало свиное.

Тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец, приправы по желанию.

Получившийся слегка жидковатый фарш выкладываем на сушку, для удобства советую использовать чайную ложку.

Смазываем майонезом и выкладываем небольшой (по желанию большой) кусочек помидора.

Посыпаем тертым сыром.

И помещаем в духовку при 200 градусах на 20-30 минут (периодически наблюдая чтобы сушки не сгорели).

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

13

))) Какая чудесная закусь...

Ответить


13

Что такого? Мну порой раз в сутки только и ест.. на ночь глядя.. т.к. с утра не лезет.. )) А вообще фкусно должно быть

Ответить

L´amie

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь, ВКУСНО :)))
А еще быстро и недорого :)))

Ответить

13

))) Аха.. а ещё Сушки звучат как УУУуууушкиии))))
Я таки верю) как МБФовец-МБФовцу)))

Ответить

Так вкусно, вкусно...И тем обиднее, режим блюдем(( Слюну пускаем(((

Ответить

13

аха.. весна.. лето .. пляж)))) Какая прелесть)

Ответить

И весной, и летом, и зимой, и осенью...одним цветом...зеленым... от недоедания...
Не на самом деле, в Вас именно поэтому ничего и не лезет с утра, так как ночью хорошо кушаете...Желудок в это время отбой дает...Это вредно-вредно... а посту я уже поставила законный плюс...можете спать, то есть кушать спокойно

Ответить

13

Знаю что не айс....но блин знаю и то что энерги. нуно организму.. так что....увы и ах...
Хотя для меня всё молочное это больший интерес))))

Ответить

А Вы знаете, что ночью желудку требуется гораздо больше энергии, чем днем, чтобы переварить пищу? Я раньше по себе замечала, вот съем что-нибудь вкусненькое перед сном, а утром встать не могу, как будто всю ночь вагоны разгружала...Не замечали такого?

Ответить

А молочное - это да, особенно напиток "Снежок", лучше всяких йогуртов дизентерийных

Ответить

13

Молоко люблю во всех видах)))
нет таого нету...разбитость обычно если в самом деле мешки разгружал ))))) Так что это сугубо индивидуально)

Ответить

Вы сугубо кот-сова, у Вас уже и желудок адаптировался...

Ответить

13

может быть...студенчесво и последующе просто так не проходят)

Ответить

Ну все...Вы меня уговорили...один раз за многие годы нарушу запрет...уже бегу готовить чудо-сушки

Ответить

13

Вот придёт Стася и это увидит)))) И скажет что я в своём репертуаре))))

Ответить

да я же пошутила...до завтра потерплю

Ответить

13

Но только на ночь глядя)) ОК?)))

Ответить


13

Ну я таки Вас прошу))) Чтоб было приятно отойти ко сну и на это ничего не вопила сытая совесть)))

Ответить

не-а, не уговорите

Ответить

13

Ну так сделайте побольше а я напомню часиков в 10 вечера)

Ответить

Vanilla

поберегите желудок! Такую агитацию среди населения провели, а тут нате вам!... завтра, только завтра, хотя как кушать хочется, ааа...

Ответить

13

Салатик с морской капустой и овощами под густым соусом не желаете?

Ответить

Желаем, но завтра...Все я в этот пост больше не захожу...А то счас начнутся кулинарные страсти...И утка фаршированная под винным соусом, и шашлычок под коньячок, и прочее...Вот пишу и чувствую, что слюни текут)))

Ответить

вот-вот, у меня уже в трубочку свернулся...Но все равно как партизан терпеть буду)

Ответить

13

Да нет...просто мну порой любит повозиться на кухне а сие родилось по лету.. когда ничо не было дома... пришлось импровизировать....соус делался по китайским канонам остально в меру своей испорченности....а потом уже пошли и креветочки отвареные в огуречнойм рассоле с укропчиком и форелька малосолёная .. в общем фантазияссс..

Ответить

хорошо получилось? рецепт записали?

Ответить

13

Рецепт? Да мну отродясь их не записывал.. сё на интуиции и натстроении делается.. но вкусно блин)))

Ответить

плохо, хотела выпросить...но только если очень вкусно)

Ответить

13

потсараюсь собрать всё в кучку и написать)

Ответить

Vanilla, бережем - потому и на ночь не жрем...не обижайтесь

Ответить

Как оригинально! Обязательно попробую!

Ответить

Ленуська

Ох надо попробовать))))))))))!

Ответить

Робинзон

Не силен в кулинарии, но по моему ну никак не плагиат.

Ответить

L´amie

этот рецепт не мой лично, я просто представила его на Городе :)))

Ответить

Бубнилка :)

классный рецепт!надо запомнить

Ответить

Совунья

Ахренеть))) до чего дошол прогресс)))

Ответить

http://gorod.tomsk.ru/index-1237456637.php#commentForm, найдите ТРИ различия:))) Сушка-батон, мсяво-фарш... Имеем вариации;))

Ответить

L´amie

Эххх, и бутерброды вам не понравились, и сушками то я вам не угодила...
На гурманистый вкус не претендую, действительно люблю сочетание теста (пусть будет батон или сушки) и мяса с сыром :)))

Ответить

OLIS

что за бред??? а вы знаете ,что тесто принципиально готовится примерно из тех же продуктов?? Мука.. яйца ,соль, вода или молоко там..
Не надо гнать пургу, обалденные рецепты на скорую руку. Все понятно и красиво.

Ответить

деушка, поосторожнее на поворотах... Я не про то, что невкусно, я про то, что практически повторение поста про бутеры:) с некоторыми изменениями...

Ответить

Cbetozar

а если и плагиат?))))) здесь допустимо...))) классный рецепт - возни мало, а эффект супер!!!

Ответить

там ваще другой рецепт!
в фарш тоже добавляется батон,размоченный в молоке-наверное, между ним и этим рецептом тоже нужно поискать 33 отличия? ;-)

Ответить

прям завтра бы сделала, да постую...Сушек купить к чаю, чтоли)))

Ответить

В.Денцов

sushka alla L'amie,сушка по L'amie.Должно быть вкусно,фарш почти пельменный,ещё нежнее за счёт индейки.Почти как пицца,только в блине дырка.Осталось сушек найти.Молодец.Давай ешё.

Ответить

вы, мля, попробуйте и то и другое... для начала;)

Ответить

классно,интересный рецептик:)

Ответить

СТАСЕЧКА

Тишка!! На ночь кушать вредно!!!Ты в своем репертуаре!!Охх не повезет твоей будущей жене(или повезет) по ночам с тобой фсякие фкусности лопать)))

Ответить

13

)))) Я исправлюююсььь))) наверное)

Ответить


OLIS

Автор, спасибо за пост, вообще прикольные рецепты у вас, не надо даже с тестом париться ))
плюс

Ответить

Rasomaha

Тааак, на посиделки летом с подносом сушек))))) ждемс)))

Ответить

L´amie

если ты из своей Москвы приедешь, не только сушек напеку :)))

Ответить

LuLuS

У меня мама такую штуку делала!ОФИГЕННО ВКУСНО!!!

Ответить

Лапуля

ничего подобного не видела и не слышала!Надо попробовать

Ответить

я пробовала просто вкуснятина!!!

Ответить

Настя, дошли руки до твоих сушек! ням ням просто!!!

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.