Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Королевские улитки :)

Для приготовления нам потребуется:

собственно сами макаронные изделия – улитки

куриное филе

сметана

лук репчатый

морковь

сыр

 

Куриное филе порезать настолько мелко, насколько вы можете это сделать.

 

Лук порезать полукольцами.

 

Морковь натереть на крупной терке.

 

Сыр натереть на мелкой терке.

 

Лук обжарить на растительном масле.

 

Добавить морковь.

 

Следующим в сковороду отправляется куриное филе.

 

Солим, перчим, добавляем 2-3 столовые ложки сметаны, приправы и зелень по желанию. Слегка обжариваем и, добавив немного воды, закрываем крышкой и тушим до готовности.

 

Отвариваем улитки, остужаем смесь для фаршировки.

 

Начиняем улитки готовым фаршем.

 

Посыпаем тертым сыром.


Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

OKCA

аааааааааааааааааааааааа
макароны! Курица! Обожаю.
Плюсище огромадный!

Ответить

Белк

Совершенно не люблю макароны, но эти выглядят настолько соблазнительно, что аж слюнки потекли :) Наверное, это очень вкусно :)

Ответить


Lenka

А их прям холодными употреблять? :)

Ответить

L´amie

мне нравится :)))
это больше как закуска идет, салаты же мы едим холодными :)))
хотя, наверно, можно и в микроволновке подогреть, если горяченького хочется :)))

Ответить

А где такую лапшу-то взять???

Ответить

L´amie

даже и не знаю что ответить...
присматривайтесь к полкам супермаркетов, найдете без проблем :)))

Ответить

аааааааааааааааааааааааа
Лук жареный! Морковь обжаренная! Обожаю.
Плюсище огромадный!

Ответить

игорёха

я вот фаршем сырым. набиваю и тушу

Ответить

аааааааааааааааааааааааа
Лук жареный дочерна! Морковь обжаренная подгоревшая! Обожаю.
Плюсище огромадный!

Ответить

OKCA

ребятишки жгут =)

Ответить

как то странно потом есть холодные макароны начиненные... мне кажется лучше сырым начинить и потушить

Ответить

Жизнь проходит как-то глупо,
Тусклы стали будни.
Съешь в обед тарелку супа
Да тарелку студня.
Ну ещё стакан компота,
Два - уже накладно.
Нет, неладно в жизни что-то,
Что-то в ней неладно.

Ответить

Блиин! Надо поднапрячь кого-нибудь, чтобы мне такое приготовили...

Ответить

Vanilla

да все ж просто - сами приготовьте!
а бывают еще больше такие улиточки, нам мама рассказывала, они в детстве их фаршем наполняли и тушили (или варили скорей всего, не помню), типа пельмени получалось.
:) выглядит оч аппетитно!

Ответить

Сокол

А я бы, ещё и остудил их немного! Да чуть томатов в фарш, да острого "Азиатского" соуса... в сковородочку!!!

Ответить

Мы тоже делаем такие улитки, только подаем как горячее блюдо, а начиняем макарошки сырыми, потом закладываем в кастрюльку, заливаем водой и тушим со специями!:) м-м-м...

Ответить

Милые повара и поваренки))! Ваши рецепты здесь очень хороши,но пожалуйста, для съемок не берите эти тарелки асфальтового цвета. Гораздо аппетитнее любое блюдо смотрится на простой белой тарелочке. Удачи!

Ответить

обманулся, предполагал, что будет идти речь о настоящих улитках...
интересно, их кто-нибудь в Сибири выращивает?

Ответить

Eiphoria

Настя, тебе как всегда плюсик! Слюнки от твоих постов бегут!

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.