Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Творожный пирог

Рецепт данного пирога я узнала недавно на одном из мамских форумов, теперь делаю его очень часто, ценю за вкус и быстроту приготовления

Нам потребуется:

  • 200 грамм творога
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • половина пачки сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • ванильный сахар
  • яблоко (в оригинале рецепта была замороженная клубника, но можно использовать любые фрукты, я люблю яблоки, груши и бананы)




Взбить яйца с сахаром





Вмешать творог





Добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку, перемешать





Тесто должно постоять в теплом месте около часа и увеличиться в объеме





Нарезать яблоко дольками





Тесто вылить в форму





Утопить дольки яблок в тесте, присыпать ванильным сахаром



Выпекать при 200 градусах 25-30 минут, точное время зависит от возможностей вашей духовки, лично у меня с моей постоянное недопонимание :(




Приятного аппетита!


Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

игорёха

даже придраться не к чему. всё бы съел

Ответить

ДеД МИКОЛА

Очень быстро, простро и должно быть вкусно

Ответить

roseana

В моей коллекции есть несколько рецептов пирогов из творога, но такого еще нет. Обязательно приготовлю! Спасибо!

Ответить

Софка

вкусно.(а коларийность какая?)

Ответить

Настена

Думаю примерно около 320-350 ккал, самое вредное здеся это масло:))) Но это пофигу, потому что оооочень вкусно:))))))))))))))))))))

Ответить

Самое главное - в пирог не кладут МАЙОНЕЗ!

Ответить

delfina

интересный рецептик!

Ответить

kalinka

замечательно!!! а расстаивать около часа тесто обязательно? обычно разрыхлитель ( я просто соду гашеную использую) начинает действовать практически сразу. вот и проверю)))))

Ответить

Так переврать и неправильно сделать изделие.... Хоть какую- то литературу автор читает????
Радует то, что продукты испортить трудно.

Ответить

L´amie

какая экспрессия :)))

Ответить

Рекомендую думать над приготовлением, а не выполнять действия согласно "рецепту". :)))))

Ответить

Аля

Поясните, чем Вам не угодили? Мне будет полезно узнать.

Ответить

Чтобы я не довлел - погуглите тему "творожные изделия", "творожные запеканки", вникните в суть процесса не увлекаясь "рецептом"

Ответить

Вероятно я некорректно Вам ответил на подсмысл Вашего вопроса.
Готовить по "рецептам". это.... как электронщику паять по предложенной схеме электрической принципиальной. Но, боюсь опять не буду понятен.

Ответить

Аля

Да всё в порядке. Здесь никто по рецептам не готовит. Все черпают в рецептах вдохновение... Рецепт даёт направление, но для начинающего является Азбукой.

Ответить

OKCA

Чего это - не готовит?
Я готовлю. Иногда.
Пополнила меню несколькими салатиками, куриными блюдами и пирожками от сазона.
Думаю, я не одна такая - следующая рецепту =)

Ответить

Вот интересно, а glebich кроме Похлебкина и прочих гуру кулинарии еще какую-нить литературу знает-читает?

Ответить

Кроме Похлебкина и других гуру еще и умею читать, и читаю.

Ответить

спасибо за рецепты очень вам блогодарна

Ответить


MaestrА Jordan

Молодец, Настен.)
Обожаю творог и всякие вкусняшки из него. Попробую сделать что-то подобное.

Ответить

Совунья

Погуглила "творог и творожные изделия"... ничего противоречащего этому рецепту не нашла, зато оказывается (!) многие рекомендуют выстаивать творожное тесто, замешаное на разрыхлителе.
Пирогу +, хороший летний вариант

Ответить

Аля

И Вас благодарю

Ответить

ya_tu4ka

Замечательно! все просто, понятно, хорошие фото. Творожные вкусности оооочень люблю, сделаю всенепременно!

Ответить

Спасибо завтра буду стряпать.

Ответить

Спасибо,Насть.Очень вкусный пирог получился))

Ответить


        Татьяна

завтра попробую обязательно!

Ответить

Mania

С бананами и клубникой приготовила сегодня, уже доедают)

Ответить

 
image code